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Déjeuner à 4 mains :
Youssef Marzouk
× Charles Coulombeau
ce dimanche 28 septembre en duo
à La Maison dans le Parc !
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Deux signatures étoilées se rencontrent à Nancy le temps d’un déjeuner d’exception:
le chef parisien Youssef Marzouk (Aldehyde, Paris) rejoint Charles Coulombeau à La Maison dans le Parc pour composer, à quatre mains, un menu unique pensé comme un dialogue entre précision française, accents tunisiens et clins d’œil nippons.
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Le dimanche 28 septembre, au déjeuner, La Maison dans le Parc accueille un menu unique à 4 mains signé Youssef Marzouk et Charles Coulombeau.
Un rendez-vous taillé pour les amateurs d’émotions nettes, de sauces millimétrées et de contrastes subtils : la trame contemporaine de Marzouk, empreinte de ses origines tunisiennes, rencontrera l’ADN technique, créatif et volontiers umami de Coulombeau, dans le cadre feutré de la maison nancéienne à deux pas de la place Stanislas.
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Youssef Marzouk, la justesse des sauces et l’élan franco-tunisien
Fils d’un père pâtissier et d’une mère restauratrice, Youssef Marzouk a d’abord brillé… en chimie, dont il sort major de promotion, avant de bifurquer vers la cuisine (BTS en 2015). Son parcours l’emmène au Ritz (Nicolas Sale), chez Tomy Gousset, puis au Cheval Blanc Paris auprès de William Bequin, où il se forge au travail des sauces au contact d’Arnaud Donckele. En 2024, il ouvre Aldehyde dans le Marais, une table où il marie tradition française et marqueurs tunisiens, distinguée depuis d’une étoile MICHELIN.
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Charles Coulombeau, la précision créative de La Maison dans le Parc
Chef propriétaire de La Maison dans le Parc, Charles Coulombeau porte une cuisine technique et créative, nourrie d’un réseau de producteurs, de juste maîtrise des sauces et de clins d’œil au Japon.
La maison, étoilée MICHELIN, s’est aussi vue remettre le Prix de l’accueil et du service par le Guide en 2022. À Metz, le chef décline par ailleurs sa sensibilité franco-japonaise chez Yozora, également 1 MICHELIN*.
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