Omelette au Saumon Fumé et Aneth

Par Sabine91

Voici la recette de l’Omelette au saumon fumé et aneth, une omelette moelleuse garnie de saumon fumé et parfumée à l’aneth, idéale pour un repas sain.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 3 œufs
  • 50 ml de lait
  • 50 g de saumon fumé (2 tranches)
  • ½ c. à thé d’aneth
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Dans un bol, battez les œufs avec le lait, l’aneth, le sel et le poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis versez le mélange.
Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les bords se détachent.
Déposez les tranches de saumon sur une moitié de l’omelette.
Repliez l’omelette et laissez cuire encore 1 minute pour chauffer le saumon.
Accompagnez de crudités ou d’une salade pour un repas léger.

L’article Omelette au Saumon Fumé et Aneth est apparu en premier sur Plat et Recette.