Menu semaine 49

Par Nanoud

 Nouvelle semaine, nouveau menu, nouvelles idées pour cuisiner au quotidien sans se stresser ...

Je garde toujours le même schéma de mes menus : 

  • lundi : une tarte salée ( tarte à la courge et au cheddar, un délice avec une pâte sans gluten que j'avoue pas évidente à étaler ) 
  • mardi: une bonne soupe ( quiche lorraine à ma façon) 
  • mercredi : un gouter (soupe de potimarron au lait d'amandes) 
  • jeudi : un plat familial facile ( reblochon au four en croute de sel) 
  • vendredi : un plat veggie ( risotto de fregola sarde à la betterave )
  • samedi: un bon dessert pour le week end (cheesecakes mangue/passion spéculoos  ) 
  • dimanche : un plat du dimanche à partager en famille ( blanquette de veau)

Lundi prochain mon menu sera plus festif pour vous aider à avoir des idées pour le Fêtes.

LUNDI

MARDI

MERCREDI

  • Gâteau marbré petit renne


JEUDI

  • Reblochon au four en croûte de sel


VENDREDI

  • Risotto de fregola sarde ( petites pâtes) à la betterave


SAMEDI


  • Cheesecake mangue/passion spéculoos


DIMANCHE

  • Blanquette de veau ( recette de mon CAP)