Rapido: Feuilletés au chèvre... 2 temps, 3 mouvements....

Par Barbara Clemence

Dans la semaine, il y a des jours ou le temps est compté ....

Ce n' est pas pour autant qu' il faut négliger notre repas !

Donc parfois, j' improvise avec ce que j' ai dans le frigo et les placards....

Dans ma boite à "cuisine" (boite d' ingrédients que j' ai toujours...) il y a de la sauce tomate cuisinée. Elle se prête à toutes les recettes. Avec les pâtes, le riz, sur les pizzas, les quenelles... Bref, elle va à toutes les sauces !! hihihihi normal !!!

Donc, lorsque j' ai vu mon paquet de carrés feuilletés dans le frigo...

Ni une, ni deux !!!!

Feuilletés rapidos

il faut:

  • 1 boite de carrés "Croustipâte", 
  • 1 bocal de sauce tomate cuisinée, 
  • du chèvre en bûche, 
  • des herbes de provence et un soupçon d' huile d' olive.

Ouvrez votre boite et déposez sur une plaque en conservant le papier (gain de temps pour le nettoyage de la plaque !!!)

Versez la sauce et étalez à l' aide d' une cuillère à soupe.

Tranchez le chèvre et déposez des lamelles sur chaque feuilleté.

Saupoudrez d' herbes de provence et d' un petit jet d' huile d' olive.

Enfournez dans votre four préchauffé à 180 °c.

Il faut compter environ 20 mn pour la cuisson !!!

Servez avec une salade...

Simple et bon !!!

bizzzzzzzzzz