Gratin de pâte aux dés de poulets, choux fleur, broccolis et épinards

Par Minva

Voici un plat assez complets avec des pâtes, des dés de poulets, choux fleurs, des brocolis et un peu d'épinards !!!

C'est très bon même avec le choux fleur qui  se font très discrets dans ce genre de plat et passe tout à fait inaperçu ainsi que les brocolis !

voici le plat en image, je pense que c'est beaucoup mieux que les mots:

maintenant je vous mets la préparation du gratin

Ingrédients:

500 gr de pâte

1 blanc de poulet coupé en dé

choux fleur

brocolis

épinards

2 pots de crème fraîche épaisse

1 bouillon de poulet

noix de muscade

sel

fromage râpé

préparation:

Dans une marmite faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes.

Couper le blanc de poulet en dés puis faire de même avec le choux fleur, les brocolis.

Dans une poêle faire revenir les dés de poulet avec une noix de beurre.

Y ajouter le choux fleur, les brocolis, les épinards, le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes et ajouter la noix de muscade et le sel.

Après avoir laisser mijoter ajouter les 2 pots de crème fraîche et laisser à nouveau mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe un peu.

Dans un plat à gratin étaler une couche de pâte

puis une couche de préparation aux poulets …

puis encore une couche de pâte

et encore d'une couche de préparation aux poulets

parsemer de fromage râpé et un peu de chapelure

mettre au four à 200°C pendant une petite demi heure

et voilà servir chaud, bon appétit à tous !!!