Le véritable score de Tel-Aviv / ASSE : 1-2 !!! (résumé vidéo... en attente !)

Publié le 18 septembre 2008 par Jnobli
Ce soir l'AS Saint-Etienne renouait avec l'Europe. Pour le plus grand bonheur des supporteurs stéphanois, W9 avait acheté les droits du match et diffusait le match sur leur site Internet. Mais W9 a gâché une partie de la fête en coupant les 15 dernières minutes du match pour diffuser les premières minutes du match du PSG...
Alors certes il y a eu un but pour Paris, mais il y a également eu un but pour Tel-Aviv que les supporteurs stéphanois n'ont pas pu voir... Le pire est que le présentateur conclut par un '0-2, Saint-Etienne s'est fait peur mais les verts retrouvent l'Europe avec une victoire'
Donc en gros pour ceux qui ne se sont pas débrouillé pour avoir le résultat de la fin du match, ils vont se lever demain matin avec un nouveau score ... ce dernier, le vrai est bel et bien 1-2 !
En ce qui concerne le match les grandes satisfactions sont Dabo et Payet qui ont tout deux fait une excellent match. Le collectif aussi est satisfaisant, les verts font vraiment du beau jeu ! Mais le problème vient toujours de la difficulté pour les milieux de trouver Gomis et surtout la fin des matchs...
Je vous mettrai ici les buts dès que je les trouverai afin que vous puissiez voir le but israélien !