Salade de pâte aux tomates et olives noires

Par Philtownwalker
250 calories / personne
  • 300 g de penne regate
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 100 g d'olives noires
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de coriandre fraîche
  • sel, poivre
Faites cuire les penne regate (ou les pâtes de votre choix) à l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et rafraîchissez-les à l'eau froide.
Une fois bien égouttée, mettez-les dans un saladier et ajoutez-leur les tomates épépinées et coupées en petits morceaux, l'oignon haché, les olives, l'huile d'olive, le vinaigre baslsamique, la coriandre, le sel et le poivre.
Mélangez et ajustez l'assaisonnement.
Réservez la salade (couverte) au réfrigérateur jusqu'au repas.