Football : Créteil assomme les Canaris c'est balo !

Publié le 24 septembre 2008 par Formatio
La faute à ce diable de Bouabdallah qui, déjà buteur face à Niort au 1 e r tour (2-1) et devant Brest en 32 e s (2-1), a cette fois propulsé Créteil en 8 e s de finale en inscrivant, six minutes seulement après son entrée en jeu, sa troisième réalisation en Coupe de la Ligue. Les dirigeants nantais doivent se mordre les doigts d’avoir laissé échapper un garçon qu’ils avaient mis à l’essai cet été. Malgré la large revue d’effectif réalisée par Elie Baup (seuls Faty et Pierre étaient de la victoire samedi face à Valenciennes 2-0 en L 1), aucun tir cadré n’est venu inquiéter Richard Trivino, le portier val-de-marnais pendant quatre-vingt-dix minutes. Un constat d’impuissance qui a eu le don d’agacer le président Kita sur le chemin des vestiaires ...