Pizza aux petits légumes

Par Samie91

Menu pizza ce soir!
Mon frère et moi on s'est mis tous les deux derrière les fourneaux.
Voici ma pizza :

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza

  • 250g de coulis de tomate

  • 250g de macédoine de légumes

  • 200g de feta

  • ma touche perso : de l'origan

Préparation :

  1. Étalez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé, recouvrir de coulis et enfournez à four chaud une dizaine de mn.

  2. Pendant ce temps, coupez la feta en petits cubes.

  3. Dispersez ensuite sur la pizza la macédoine ainsi que la feta. Saupoudrez d'origan et enfournez une vingtaine de mn. (selon votre goût en fait..!).

  4. Dégustez avec une jolie salade(de la feuille de chêne pour nous).

source : Vie pratique gourmand n°117

J'ai été gâtée ce week-end!!
La preuve en images :

Le premier m'a été acheté par ma Maman car comme vous le savez (ou peut-être pas), je ne mange JAMAIS de confiture du commerce (trop de sucre, pas assez de fruits...)

Le second m'a été offert par Guillian, un ami belge de mon frère qui est venu passé le week-end à la maison. Ils se sont rencontrés sur un forum de foot sur le net... AH internet, ça peut être magique!


Merci Maman & merci Guillian!