Pizza tomates/mozzarella

Par Samie91

Voici la pizza réalisée entièrement par mon p'tit frère Damien :

Ingédients :

  • 1 pâte à pizza

  • 6c.s de pesto

  • 2 boules de mozzarela (soit 200g)

  • 3-4 tomates selon la taille

  • piment en poudre

  • basilic ciselé

  • thym ciselé

  • sel&poivre du moulin

  • huile d'olive

Préparation :

  1. Allumez le four th.8. Etalez la pâte avec son papuier sulfurisé. Etalez sur celle-ci le pesto, la mozzarella et les tomates en rondelles, salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de piment, parsemez de baisli et de thym, arrosez d'un mince filet d'huile d'olive.

  2. Faites dcure la pizza pendant +/- 30mn. Si vous voulez qu'elle soit bien cuite, baissez le thermostat à 6 et poursuivez 20mn.

  3. Régalez vous!

source : Elle à table n°59