beurre aux fines herbes

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, pas de cuisson, refroidissement 15mn
- 100gr de beurre frais
- 2 c à soupe de fines herbes  ciselées (ciboulettes, cerfeuil, estragon et persil
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, et poivre du moulin
1- laissez le beurre ramollir. placez-le dans un saladier et travaillez-le à
la spatule afin de le réduire en pommade. salez et poivrez.
2- Ajoutez les herbes ciselées puis le jus de citron
3- Posez un film alimentaire sur le plan de travail. Modelez le beurre en
rouleau et enroulez-le dans le film mettez au frigo au  moins 15mn.
4- le moment venu coupez le beurre aux fines herbes en rondelles régulières.
Ce beurre donne une finale à de la viande ou à du poisson grillé
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com