Flans carottes -coco

Par Christine Faudray

Voici un accompagnement de viande ou de poisson très facile à faire et très bon.On peut même le déguster en entrée avec une salade.

Pour 6 ramequins:

1 kg de carottes

1 gros oignon

4 oeufs

150 ml de lait de coco (je le prends en briquettes)

2 cuill à soupe de crème fraîche (en fait j'ai mis du yaourt)

sel, piment d'Espelette

Eplucher et laver les carottes, les faire cuire à la vapeur.

Pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Lorsque les carottes sont cuites les mixer assez finement avec l'oignon cuit.

Ajoutez le lait de coco,la crème,  bien remuer.

Casser les oeufs et les  incorporer à la préparation.Saler, poivrer, pimenter et verser dans des ramequins beurrés.

Enfourner à four chaud 200° pendant 25 minutes.

Déguster tiède.