Petits croques au nutella

Par Monique

Cela faisait un moment que P’tit Chef n’avait pas préparé quelque chose, la reprise à été chargée pour lui aussi. Mercredi, il a décidé de faire son gouté et il ne m’en même pas laissé une miette !

Pour 4 croques

- 8 tranches de brioche
- Nutella
- 1 œuf
- 5 cl de lait
- 1/2 cc de sucre
- 1 noix de beurre

A l’aide d’un emporte pièce de 8 cm, taillez 8 cercles dans les tranches de brioches. Appuyez au centre des cercles de manière à tasser un peu la mie pour pouvoir mettre 1 cuillère à café bombé de nutella au centre. Recouvrez d’un autre tranche. Faire les 3 autres. Dans une coupelle, cassé l’œuf, battez le, rajoutez le sucre et le lait et mélangez. Faire fondre le beurre dans une poêle, trempez les croques dans l’œuf sur les deux face et posez dans la poêle. Faire cuire 2 min de chaque côté.