Mousse aux spéculoos de Cess

Par Valerie

J’aime beaucoup les recettes de la talentueuse Cess du blog Torchons et Serviettes. Cette mousse  aux spéculoos dès que je  l’ai vu j’ai voulu  absolument la tester et l’occasion idéale  fut le baptème. Elle a beaucoup plut merci Cess !!!.

Ne vous privez pas cette recette est d’une extrème facilité et très rapide à réaliser.

Pour ce faire il faut :

Mélanger 125g  de speculoos émiettés avec 10cl de crème fraîche. Incorporer ensuite 3 blancs d'oeufs battus en neige et réserver au frais au moins 2 heures...

Initialement je voulais doubler la recette j’ai donc préparé 250 g de spéculoos. Et puis en préparant la recette je me suis  aperçue que je pouvais  sans problème réalisé une quinzaine de petites verrines. J’ai donc ajouté plus de speculoos à la recette pour accentuer ce merveilleux  goût ( j’ai du en mettre 200 g). Au moment de servir j’ai décoré les verrines avec un petit mikado au chocolat.