La semaine du goût: le retour de la simplicité....

Par Barbara Clemence

Nous sommes dans la semaine du goût !!!

Pour en savoir plus, clic ici, ou là....

Pour les lecteurs réguliers de mon blog, vous savez que j' aime les choses simples...

Une tarte aux pommes, une bonne purée....Pourquoi compliquer les choses !!

Alors oui, de temps en temps, j' aime faire des choses améliorées, élaborées, mais ....

Qui fabrique ses steaks hachés maison ????

Oui, je ne fais pas ça tout le temps !!

Les surgelés ou le boucher me font ça très bien...

Mais aujourd'hui, je vous propose de le faire vous même, au dernier moment.

Il faut une bonne viande. Demandez à votre boucher un bon morceau !!!

Passez la viande au hachoir...

      

J' utilise le hachoir du Kitchenaid....

 

A l' aide d' un cercle à gâteau, formez vos steaks....

 

Pour les plus jeunes, on peut utiliser des formes différentes (coeur, animaux de toutes sortes....).

Ensuite, il suffit juste de faire revenir les steaks dans une poêle bien chaude avec un petit peu de beurre !!! Oui !!! Du beurre !!!

Et pour finir en beauté, émincez une petite échalote en petits cubes.

Déposez-les dans le beurre en même temps.....

Dégustez ....HUMMMMMMMMMM !!!

Vive le goût !!

bizzzzzzzzzzzzz

↑ Grab this Headline Animator