Pâtes fraiches aux tomates séchées et coppa

Par Lauren1501

Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon!

Pour 2 personnes gourmandes:

- 1 paquet de pâtes papillon (au rayon pâtes fraiches)

- 4 CàS de crème de soja

- 5 pétales de tomates séchées à l'huile

- 2 CàS de moutarde au vinaigre balsamique

- 4 fines tranches de coppa

- gruyère râpé

Faire cuire les pâtes fraiches selon  les indications du paquet.

Pendant ce temps, découper en petits morceaux les pétales de tomates séchées et mélanger la crème de soja et la moutarde ensemble.

Faire revenir dans une poêle les tranches de coppa jusqu'à ce qu'elles soient un peu grillées.

Egoutter les pâtes et les remettrent dans la casserole sur feu doux. Y incorporer le mélange soja-moutarde, les tomates séchées et la coppa poêlée coupée en fins morceaux.

Mélanger et rajouter 2 pincées d'herbes de provance ainsi que deux poignées de gruyère râpé. Mélanger et faire fondre légérement le gruyère puis servir aussitôt.

Avec un peu ou beaucoup de gruyère...??? A vous de choisir!

(j'en connais un qui a vite choisit!)