Tarte a la mangue

Par Catherine Marchand

  

Je sais que ma photo est archi-nul, mais je n' avais que celle-ci qui a été prise avec mon tél. portable.

Une recette réalisée lors de mon cours de cuisine à thème qui' était "les îles".

  

Ingrédients :

  • 2 mangues
  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de lait en boite GLORIA
  • 2 œufs
  • 5 c à s de poudre d' amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre

PRECHAUFFER A 180°

Cuire la pâte à blanc pendant 15 mn.

Couper la mangue en lamelles ou en cubes,et les déposer sur la pâte.

Mélanger le lait, les œufs, les sucres et la poudre d’amande.

Verser ce mélange sur les mangues et enfourner pour 20 mn environ (le dessus de la tarte doit être dorée)

Laisser refroidir et régalez-vous.

Merci à une gentille amie qui m' a donné la recette (sur un blog, je crois). Si elle se reconnaît qu' elle me fasse signe !

  

Un très bon dimanche à tous.