Mini repas pour mini adultes

Par Momanaurelie

La saison de la chasse ayant reprise je me retrouve avec mes monstres tous les dimanches donc le repas se fait en fonction de leur envie.
Pour ce dimanche des petites escalopes de veau très fines et des frites sont au menu, lequel a été réalisé avec des recettes du livre:


Une vrai mine d'idées ces petits livres.

Ingrédients:

  • 1 escalope
  • du Morbier
  • des tomates cerise
  • 1 kg de grosses pommes de terre à frite
  • de l'huile d'olive
  • du sel

Chauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper en frites les pommes de terre. Les rincer et les sécher avant de les enduire d'huile et de sel.
Huiler une plaque et déposer les frites. Mettre à cuire 40 min en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps tailler de fines tranches dans l'escalope. Déposer un morceau de fromage et une tomate cerise coupée en deux sur chaque tranche, enrouler les ingrédients et faire un petit baluchon avec de la ficelle.
Une fois les frites cuitent, mettre un morceau de beurre dans une poêle et faire cuire la viande.
Servir avec l'accompagnement préféré. Ici du ketchup bio.

Imprimer la recette :Mini_repas_pour_mini_adultes

Un nouvel essai pas vraiment concluant ce week-end pour le jeu "Faux air de biscuits" de Barbinou. J'ai tenté de faire les p'tits cœurs mais la texture de la pâte n'est pas au point. Heureusement qu'on a jusqu'au 4 décembre pour trouver la formule magique des industries agro-alimentaire. Qui a dit produits chimiques à gogo !!!!! ?