Moelleux terriblement coco...

Par Caroline

Voici un fondant qui ravira toutes les papilles des amateurs de noix de coco!!!

Ça fond dans la bouche c'est incroyable!

Vous l'aurez compris : à essayer d'urgence!!!

Listes des ingrédients: (pour 6 ou 8 moelleux)

100g de noix de coco, 125g de sucre, 3 oeufs, 125g de crème fraîche, 15g de maïzena.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une jatte, mélangez toutes les poudres: noix de coco, maïzena, sucre.

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.

Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange des poudre. Mélangez.

Ajoutez ensuite la crème fraîche. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Battez les blancs en neige à l'aide d'une pincée de sel.

Incorporez les doucement à la préparation.

Versez dans les alvéoles d'un moule en silicone.

Enfournez et cuire 20 minutes à 180°C.

                                                            Bon Appétit!!