Gratin de pates tomates, epinard, comte

Publié le 02 novembre 2008 par Garlotte


J'aime beaucoup les pâtes, non je les adore ! je pourrai en manger tous les jours ! Et quand il fait froid rien de mieux qu'un bon gratin de pâtes avec plein de fromage ^^
Ingrédients :

Des penne cuites
1 oignon émincé
1 gousse d'ail haché
1 boite de pulpe de tomate
6 boules d'épinards surgelés
100g de comte râpe
Dans une grande casserole faire revenir l'oignon et l'ail dans un peut d'huile d'olive, salez. Quand l'oignon est bien fondu, ajoutez les épinards. Quand les épinards sont cuits ajoutez la pulpe de tomate et laisser mijoter 15 minutes a feu doux. Ajoutez les pâtes et le comte a la sauce, remuez et disposer le tout dans un plat allant au four préalablement graissé. Mettez le plat au four sur position grill et faites gratiner le tout une dizaine de minutes. Voila voila c'est prêt!

Je profite de ce post pou répondre a une question que Kat m'a posée sur les cups. J'ai un cup gradue, je me sers que de ça, je me suis trouvée embêtée face a cette question! j'ai trouvée un site ( lien ici ) qui convertie les mesures. J'espère que ça éclairera vos balances!