Poisson frit à la sauce aux poivrons et scampis en sauce

Par Minva

 

Voici ce que j'aime beaucoup le poisson frit accompagné de sa sauce aux poivrons à la marocaine ainsi que les délicieux scampi aussi en sauce à la marocaine un pur délice !!!!

alors pour la façon de préparer ces différents plat rien de plus simple !

il faut du poisson (filet de cabillaud et des scampi) quelques poivrons rouge, vert et jaune, des oignons, l'ail, tomates et épices.

Frire le poisson de cabillaut avec de la farine.

Pour la préparation des poivrons, les coupés en gros dés ainsi que les oignons et haché l'ail faire cuire le tout dans une grande poêle, ajouter les épices ainsi que le sel et les tomates coupés en tout petit dés.

Laisser mijoter le tout jusqu'à cuisson des poivrons.

Pour les scampi, les épluchés et puis les faires revenir sur une poêle ajouter quelques gousse d'ail hachés, du persil, du safran, du gingembre, le sel et laisser mijoter le tout quelques minutes.