Plats d'ado: Tortilla d'onglet grillé, sauce salsa.

Par Barbara Clemence

Plats d’ado:

Tortilla d’onglet grillé, sauce salsa .


   

Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes

Ingrédients :
600 g d’onglet
tortillas de maïs
1 poivron rouge
2 avocats
1 citron vert
4 jeunes oignons
1 poignée de mesclun
coriandre
sauce salsa
huile d’olive
épices mexicaines ou sel et poivre

Préparation :
Rincer et égoutter le mesclun et la coriandre. Couper les oignons en bâtonnets. Ouvrir le poivron, en retirer les graines et les membranes blanches avant de le couper en lanières. Éplucher les avocats, les couper en tranches, les arroser de jus de citron.
Assaisonner l’onglet, le huiler légèrement et le faire cuire sur le gril ou une poêle en fonte bien chaude. Le laisser reposer 5 minutes entre 2 assiettes avant de le couper en lanières.
Garnir les tortillas avec l’onglet et la salade, verser un filet d’huile d’olive et les fermer en cône avec un pic.
Servir avec de la sauce salsa.

 

Bon appétit !!!!!

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