Pyramides de Betteraves au chèvre

Par Doudoue

Bonjour
Le week-end dernier j'ai voulu essayer
mon nouveau moule Pyramides.
Et j'ai trouver cette recette sur le livre Simplissime de chez Demarle.

Pour 12 pyramides
- 400g de fromage de chèvre frais
- 3 c à s de ciboulette hachée
- 3 c à s de persil
- Poivre
800g de betteraves cuites
Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, les herbes et le poivre.


Détaillez les Betteraves en tranches très fines
avec la mandoline équipée de la lame lisse.

Chemisez les empreintes avec les tranches de betteraves.
Garnissez le fond des empreintes de préparation de fromage.

Recouvrez de tranche de betterave.

Placez un film alimentaire sur les empreints puis tassez-les bien.
Laissez prendre au réfrigérateur 1 heure.
J'ai présenter ces pyramide avec une sauce
jus d'orange huile d'olive.
C'était très bon.

Cette après-midi je vais apprendre a préparer du foie gras.