Verrines de mssefouf (couscous sucré) aux grenades et figues barbaries

Par Oumsohayb

une recette toute simple et délicieuse pour changer

préparez  un couscous fin à la vapeur
ajoutez un peu de beurre et très peu de sucre car les fruits sont sucrés
dès cuisson laissez refroidir à température ambiante

ensuite incorporer les morceaux de figues barbarie ( étant juteuse elle m'a coloré les graines d'un jaune / orangé ) et les grenades
et hop on déguste à la cuillère   
servir avec du lben ou un jus bien frais

je participe au classement des 10 meilleurs blogs culinaires organisés par AFTouch

si vous aimez mon blog il suffit de voter en cliquant sur l'image de mon blog ci dessous  et ce jusqu'en mars 2009  tapez le nom de mon blog à l'aide du moteur de recherche  et ensuite votez

vous avez droit à un clik par jour

par la même occasion vous pouvez découvrir d'autres blogs inscrits et votez pour eux également , j'en ai découvert pas mal que je ne connaissais pas du tout