Petits four au pralin

Par Doudoue

Bonsoir.
Allez je prend le temps de venir vous donnez de mes nouvelles.
J'ai pleins de chose a vous raconter.
Premièrement:
Un grand MERCI a tous ceux qui vont voter sur le site
AFTouchAFTouch Cuisine
Et a tous ceux qui irons prochainement.
J'ai dépasser les 100 votes.
Deuxièmement:
J'ai réaliser ma première réunion toute seule
comme conseillère Hier chez une collègue de travail.
Merci à Sylvie de m'avoir donner ma chance.
Je suis très contente je n'est pas eu de stress comme à celle que j'avais
fais il y a un mois chez moi.
J'ai super bien gérer les recettes.
Et il y avait une super ambiance.
Je vous met les recettes que nous avons effectuer.
Le Duo de crabe

Feuilleté Banane caramel sauce chocolat

et enfin
Les petits four au Pralin dont je vais vous mettre la recette dés maintenant.

- 150 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de poudre de noisette
- 100 g de pralin
- 3 blancs d'oeufs
- 48 amandes effilées.
Battez les blancs d'oeufs en neige.

Incorporez en fouettant bien le mélange des différentes poudres.


Bien mélanger le tous pour obtenir une pâte compact.

Versez la préparation dans chaque empreintes ( ici le moule 48)

Terminez pas une amande effilée pour la déco.

Enfournez pendant environ 10 min à 200°C (th 6/7)

Laissez refroidir avant de démouler.

C'est très bon tous le monde a aimer.
Bien sur les photos ne sont d'hier, j'avais essayer la recette avant.

Et voilà les nouvelles, je suis prête pour ma réunion de Samedi.

Bonne fin de semaine