1 Ti Punch pour Fêter ma nouvelle Cuisine ou pour 1 Apéritif Antillais

Par Joelle

  Me Voilà installée dans ma nouvelle cuisine (c'est bien agréable de ne pas à avoir à faire ses cartons soi-même), je commence à prendre mes marques (pas évident pour une "blonde" complètement nulle en informatique) mais, je m'en sors...bien qu'il va me falloir encore un peu de temps pour maitriser certains aspects  de cette nouvelle plateforme. Pour fêter l'évènement j'ai eu envie de vous offrir l'apéro.
 Ca vous dit, un Ti Punch à l'Antillaise?

TI PUNCH à L'ANTILLAISE

Ingrédients pour 1 verre
- 2 Volumes de Rhum Blanc de bonne qualité
- 1 Volume de Sirop de Sucre de Canne
- 1 petit morceau de Citron Vert

Préparation
* Mélanger le sirop et le rhum dans un petit verre et
presser le citron vert dans le breuvage.
(On peut y ajouter un glaçon)
Prochainement je vous proposerais les accras de morue qui sont,
 à mon avis, indiscossiables, de cet apéritif Antillais.
 
Désolée, mais je n'ai pas encore compris le fonctionnement pour installer l'outil "Imprimante"