Régime minceur (suite). Ca se mange sans faim !

Publié le 21 novembre 2008 par Jeb

Ca y est, tout est bien tassé ? Z'êtes en forme pour la suite du régime minceur ?
OK, aujourd'hui une gourmandise : Vacherin Mont d'Or au four.
Décrochez un peu le pantalon, c'est mieux !

C'est aussi un peu histoire de faire découvrir de la "vraie" nourriture au Henry de NYC (le pauvre).

Mettre 2 gamelles, comme ça c'est fait !

  • Prenez un Vacherin Mont-d'Or. Chemisez-le d'une feuille d'aluminium.

  • Piquez-le à la fourchette (comme vous le faites avec la pâte à gâteaux).

  • Vous pouvez également y insérer 1 ou 2 gousses d'ail.

  • Versez un décilitre de vin blanc sec à sa surface.

  • Mettez-le 25 minutes au four préchauffé à 200°.

  • Le Vacherin Mont-d'Or “au four” est prêt. En puisant à la cuillère, servez-le sur des pommes de terre en robe des champs.

Ces vacherins Mont d'Or font env. 600 gr. (par tête de pipe).
Conclusion : 1 pour moi, 1 pour Henry.

Et oui, les retardataires (qui ont toujours tord) ont droit à une pdt, une boite en épicéa vide... je sais, c'est dur !

Dévorés par les remords, on a fait l'effort de gouter une goutte de liqueur de cacao
(préparation maison de la famille en Martinique).

Et me dites pas que c'était pas léger !!!