Allumettes à l'indienne (apéro)

Par Ottoki

Recette trouvée sur "Elle à table". Pour un apéro dinatoire, c'est vraiment très sympa accompagné de carottes en petits bâtonnets saupoudrées de coriandre en poudre. Ensuite, libre à vous d'imaginer toutes sortes de variantes pour le plaisir de tous...au niveau des épices, des herbes et même du fromage !

Trop facile à faire et crocrobon !


Prenez une pâte feuilletée déjà étalée ou faites une pâte feuilletée au Thermomix que vous étalerez finement.
Saupoudrez de 3 pincées de curry en poudre + 3 cc de cumin en poudre et par-dessus du fromage râpé (j'ai mis du comté). Faites pénétrer le fromage dans la pâte, en passant votre rouleau à pâtisserie.
Coupez des bandes de la largeur que vous voulez, faites des tortillons si vous le désirez et hop, au four pendant environ 15 à 20 min à 180°/190° jusqu'à ce que vos allumettes dorent...BON APERO !

J'adore les saveurs indiennes, et vous ?