Boeuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes

Par Mamzelleeva

Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 450 g de bœuf coupé en fines lamelles
- 125 ml de marinade teriyaki (4 CàS de sauce soja, 4 CàS de sucre blond, 4 CàS de vinaigre balsamique)
- 100 g de nouilles chinoises de riz sec
- 1 oignon
- 1 grosse gousse d'ail
- 200 g de carottes émincées
- 500 g de chou émincé
- 1 CàS de citron

Recette :

Mélangez le bœuf et la marinade, et laissez macérer 2 heures dans un récipient.

Dans un wok, faites revenir les carottes, l'ail et l'oignon.

Ajoutez ensuite le chou et les nouilles. (Faire cuire les nouilles avant en fonction des nouilles que vous achetez.)

Ajoutez la viande de bœuf en dernier.


Servez, et voilà, c'est prêt !

Bon appétit et bonne journée !