Croustillant poulet-carottes

Publié le 01 décembre 2008 par Sevecuisine

Bonjour J

Voici un croustillant bien sympa qui peut se préparer à l’avance. Et travaillant de 12h à 20h, je l’ai préparer le matin et en arrivant j’avais juste à le mettre dans le four !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          1 paquet d’émincés de poulet fumés

-          2 carottes

-          1 petit oignon

-          1 gousse d’ail

-          8 feuilles de brick

-          coriandre

-          cannelle

-          tabasco

-          set et poivre

Recette :

Peler et râper les carottes.
Emincer l’oignon et l’ail.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir le poulet, les carottes, l’ail et l’oignon. Saler et poivrer.
Ajouter une pincée de cannelle, une c.à soupe de coriandre et deux gouttes de tabasco.
Laisser cuire plusieurs minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Faire fondre du beurre et badigeonner les feuilles de brick, mettre 2 feuilles pour un croustillant ! Disposer un peu de garniture au centre des feuilles puis plier pour former un carré.
Badigeonner les carrés fermés de beurre fondu et les disposer sur un plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four pendant 10min.

Servir avec une salade verte !

C’est croquant et plein de saveurs, nous avons adoré ;)

Et n'oubliez pas, pour connaître toutes mes nouvelles recettes en avant-première, incrivez-vous à la newslettre ;)

Bisous!