Bredeles sablés-marbrés

Par Mamzelleeva

Oui oui, encore une recette de Bredeles ! Hé, mais Noël approche !! Ces petites spirales sont trop bonnes, et en plus elles sont jolies, ça présente bien lorsqu'on fait un mélange avec plusieurs sortes !

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 1càc de levure chimique
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CàS d'eau
- 30 g de cacao en poudre (Van Houten non sucré)
- 1 pincée de sel

Recette :

Incorporez la levure chimique à la farine.

Ajoutez les sucres, le sel, l'eau et mélangez le tout.

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Pétrissez avec les doigts jusqu'à obtenir une belle pâte.


Séparez la pâte en deux parties, et ajoutez le cacao dans une des parties. Etalez les pâtes.

Mettez les deux pâtes l'une sur l'autre, et les rouler.


Enroulez le rouleau obtenu dans du film plastique, et mettez au frigo pendant une heure.

Coupez des fines rondelles.

Cuisson :

10-15 mn sur 200°.

Laissez-les refroidir sur une grille, avant de les mettre dans une boite en fer.

Elles sont jolies les petites spirales hein?

Bonne journée !