Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin

Par Sevecuisine

Bonjour,
Vous l'aurez peut-être reconnue, cette recette est une oeuvre d'Eryn !
Ce n'est pas la première fois que je fais une de ces délicieuses gourmandises mais c'est la première fois que je  publie sur mon blog et c'est avec plaisir car chaque réalisation des recettes d'Eyn est un succès!!
Merci Eryn pour tes merveilles ;)
Bon, revenons à nos moutons, ou plutôt à nos bouchées:

Je fais un copié-collé de la recette d'Eryn car je n'ai rien modifié, si ce n'est que j'ai fais 15 bouchées donc il m'a fallu 15 c.à café de pralin...

Ingrédients (pour 10 bouchées):

- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 càc de pralin
Recette:

Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
 Battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.


Verdict:
Trop bon! extra, rien à redire, parfait!!!
Bonne journée,
Bisous.