Bredeles : rochers à la noix de coco

Par Mamzelleeva

Voilà la suite des bredeles ! Donc c'est la quatrième sorte de cette année. C'est la première fois que j'en fais, et j'adore :)

Ingrédients : (pour 20 rochers environ)

- 120 g de noix de coco en poudre
- 120 g de sucre en poudre (j'ai pris du cristallisé)
- 1 càc de farine
- 2 blancs d'œufs
- un peu de jus de citron

Recette :

Battez les blancs en neige bien ferme.

Ajoutez alors le sucre délicatement, puis la noix de coco et le jus de citron.

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

(J'ai réussi à faire des boules de pâte, comme la pâte se manipulait bien !)

Cuisson :

20 mn sur th 4.

Regarder comme ils sont beaux !

Ils sont croquants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur ! Je referais cette recette les autres années !

Bonne journée !