tomates soufflées au chèvre...

Par Jacre

mardi 09 décembre

tomates soufflées au chèvre...

Chris du blog http://chriscuisine.canalblog.com m'avait lancé un défi, sa recette de tomates soufflées, vraiment bonne et je pense que je referais. J'ai changé un ou deux ingrédients mais c'est tout...

Pour 2 personnes :

- 2 tomates

- 1 tomate cerise coupées en deux

- 75 g de fromage blanc

- 1/2 petit billy

- 1 blanc d'oeuf

- sel, poivre, ciboulette et piment d'espelettte

Préchauffer le four à 200 °

Ecraser le fromage blanc et le petit billy ensemble. Ajouter la ciboulette, le piment d'espelette (1/2 càc environ), saler et poivrer. Battre le blanc d'oeuf en neige et l'ajouter à la préparation délicatement.

Couper un chapeau sur les tomates et creuser pour enlever la pulpe. Les farcir avec la préparation, poser la moitié de la tomate cerise sur chaque tomates et cuire pendant 20 mn.