Brochettes de boeuf au romarin

Par Nolly Shuor
Prix : Bon marché Difficulté Facile
Temps de préparation 25 mn
Ingrédients pour 4 personnes : roast-beef : 800 gramme(s)ananas au sirop
12 tranches lard fumé : 8 tranches poivrons rouges : 2 oignons : 2
huile d'olive  : 5 dl romarin sel - poivre 
Préparation :Coupez la viande en dés, placez- les dans un saladier,
arrosez-les d'huile d'olive, et assaisonnez-les. Ajoutez le romarin,
mélangez bien et laissez reposer au frais.
Egouttez soigneusement les tranches d'ananas, coupez-les en 4.
Découennez le lard et coupez les tranches en morceaux de 3 cm de large.
Epluchez les oignons, prélevez-y des lamelles assez larges et
découpez les poivrons en morceaux rectangulaires. Montez les
brochettes en alternant les ingrédients dans l'ordre suivant :
oignon, lard, poivron, ananas, viande. Faites griller au barbecue et
servez avec du riz et des salades variés.
Michèle Bergeotte