Boulettes de crabe au cumin (chota-kurlleachi tali hui)

Par Nolly Shuor
 (recette indienne)
Ingrédients :
500 g de chair de crabe émiettée
1 ouf entier
2 oignons hachés
4 cuillères à soupe de pain de mie émietté
4 cuillères à soupe de farine de pois chiches
4 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
1 cuillère à soupe de beurre fondu
Préparation :
-  Mélanger soigneusement tous les ingrédients, sauf le beurre, laisser
reposer la préparation pendant 20 mn
-  Façonner 2 à 3 boulettes par personne, les disposer sur une grille,
au-dessus d'un plat allant au four, arroser de beurre fondu et faire
cuire au grill pendant 5 mn, en retournant les boulettes en cours de cuisson. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com