Index des menus abordables - 17

Par France

Chaud menu d’automne
Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental
Truite en papillote en julienne de légumes
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger

Des idées pour les fêtes
Verrines de tomates et poivrons caramélisés
Gratin de noix de Saint-Jacques
Bûche glacée, framboises et vanille

Et si le réveillon devenait cocktail festif
L’arbre aux légumes
Minis boudins blancs aux morilles sur coussin de moutarde au raisin
Mini-verres de capuccino chocolat et crème fouettée
Cannelés et physalis

Soupe, lapin, chocolat
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Cuisses de lapin rôties aux pommes de terre
Tarte au chocolat et orange

Joyeux Noël et vive la gourmandise!
Bûche de Noël « Saveur nocturne »
Bûche de Noël « Art tropical »

Pot-au-feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées
Quiche aux lardons, jambon et parmesan
Pot-au-feu de bœuf aux légumes « oubliés » Carottes variées
Quatre quarts aux pommes

Après votre journée de ski ou votre ballade en raquette
Fondue Bourguignonne
Sauce Bourguignonne
Sauce Béarnaise
Sauce Tartare
Sauce Aïoli
Tarte renversée aux poires