Recette mag#8 Mini penne en verdure

Par Momanaurelie

Ça fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette de pâtes. C'est tout simple à faire, on peut les accompagner de mille et un ingrédients, tout leur va.

Mini penne en verdure

Ingrédients:

  • 300g de mini penne
  • 200g de feuilles d'épinard
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
  • 100g de chèvres frais
  • un cube de bouillon de légumes
  • 1 œuf
  • 1 échalote

Cuire les mini penne comme indiqué sur le paquet en ajoutant le cube de bouillon à l'eau de cuisson.
Laver et équeuter les feuilles d'épinards et les cuire 10 min à l'eau bouillante.

Faire revenir l'échalote hachée dans un peu de beurre et ajouter les pâtes et les feuilles d'épinards grossièrement hachées et mettre dans un plat.
Mélanger la crème fraiche, le chèvre et l'œuf et verser sur les pâtes.
Mettre a four chaud à 230°C jusqu'à ce que la crème soit bien répartie.

C'est la première fois que je cuisine des feuilles d'épinard. N'aimant pas trop ça j'achète toujours une petite boite de conserve. Et bien maintenant que je sais que c'est si simple à faire et finalement, en petite quantité, pas si mauvais j'en referai.
Imprimer la recette : Mini_penne_en_verdure