Petits soufflés chèvre et épinards

Par Fanny Tizon
Une petite recette facile et rapide à faire.
Pas beaucoup de photos parce qu'en blonde que je suis je n'ai pensé à faire les photos qu'une fois mes petits soufflés sortis du four!
Alors pas de "pas à pas" cette fois ci!!
Il faut quoi?
- 125 g d'épinards frais ou surgelés, moi j'ai pris des surgelés.
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 1/2 buche de chèvre
- 2 œufs
- 1/4 de litre de lait
- sel et poivre

On fait comment?

On commence par préparer la béchamel: on fait fondre le beurre et on ajoute la farine, on touille et hors du feu on rajoute le lait. On repose sur le feu et on fait cuire 5 minutes.
Ensuite, on sépare les blancs des jaunes.
Une fois la béchamel prête, hors du feu on y ajoute les jaunes et les épinards et le chèvre coupé en morceaux... On mélange bien.
Maintenant il faut monter les blancs en neige et les incorporer doucement au mélange précédent.
Il faut beurrer les ramequins et y verser la préparation.
Et hop au four entre 15 et 20 minutes.
Servir avec une salade de roquette parsemée de morceaux de chèvre et de tranches de jambon de Bayonne.
Bon appétit!