Feuilleté au chèvre et miel

Par Cuisinenligne

 

Recette proposée par Laure

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 minutes environ

Difficulté : Moyenne


Préparation : 5 minutes

Cuisson : 35 minutes environ

Difficulté : Moyenne


Liste de courses :

1 pâte feuilletée toute prête
1 bûche de chèvre (cendrée ou non, mais pas de chèvre frais du type "petit billy")
5 cuillère à café de miel
1 oeuf

La recette :

Commencez par faire préchauffer votre four à 210°C. Pendnat que le four chauffe, préparez vos feuilletés.
Étalez la pâte feuilletée et coupez la en 5 parts. Coupez votre buche de chèvre en 5 morceaux et posez en un sur chaque part de pâte feuilletée, vers le haut.

Ajoutez une cuillère à café de miel sur chaque morceua de chèvre.


Rabattez les deux bords les plus proche du froage de façon à bien le recouvrir. Enveloppez ensuite votre fromage avec le troisième bord (le plus long) de façon à bien fermer le feuilleté.

Badigeonnez d'oeuf pour que les feuilletés dorent uniformémént et enfournez.

 

Enfournez les feuilletés, posez pralablement sur une feuille de papier sulfurisé pendant 35 min. Un peu de chèvre ou de miel va couler du feuilleté, c'est normal (du moins je n'ai pas encore trouvé comme l'éviter, d'où le papier sulfurisé )


Servez aussitôt accompagné d'une petite salade.

Bon appétit!