Je ne vais pas donner des leçons de rugby aux Biterrois, je veux juste redonner confiance aux joueurs. Elle est là l’urgence. Il faut que le groupe reprenne
Afficher tous les articles sur ce sujet

La malédiction auvergnate
Rugbyrama.fr - France
En effet, malgré une première période de qualité, jamais les Clermontois n’ont réussi à mettre en place leur rugby. Un jeu parfaitement huilé et efficace

Sale : Luke Abraham cité
le troisième-ligne de Sale a été cité par la Ligue anglaise de rugby à comparaître devant la commission de disciple le 5 janvier prochain.

Attention, "Jaja" peut vous casser les dents
TF1 - Paris,France
Parmi elles figurent l’ancien deuxième ligne de rugby Lucien Mias, surnommé Docteur Pack et capitaine de la première équipe de France à remporter le Tournoi

DNACG : Montauban demande un délai
Le président de Montauban devait envoyer samedi un courrier aux gendarmes financiers du rugby avec les documents nécessaires pour mettre en conformité le

Honor-De-Cos. Rugby: à mi-parcours, un bon bilan pour le Sporting
LaDépêche.fr - Toulouse,France
Ce bilan flatteur permet au Sporting d’occuper la 1ère place au classement de la poule, à égalité avec Rugby Constellation (16 pts pour 6 matches joués);

Saverne / Un nouveau club de rugby
DNA - Dernières Nouvelles d’Alsace - Strasbourg,France
En 1823, au collège de la ville de Rugby en Angleterre, un certain William Webb-Ellis joue au football et décide soudain de saisir le ballon à la main.

Garbajosa quitte le rugby
Freesport.fr - France
L’ancien international tricolore (32 sélections, 2 Grands Chelems et une finale de Coupe du Monde en 1999) "referme ce beau livre qu’aura été le rugby" mais

Journal L’Alsace

Rugby à XIII - Union treiziste catalane bat Saint-Gaudens 30 à 14
Journal L’Alsace - Mulhouse,Alsace,France
L’Union treiziste catalane est allé s’imposer à Saint-Gaudens 30 à 14 en match en retard de la 1re journée du Championnat de France Elite.