Panna cotta marron!

Par Nat26

Un début d'année difficile surtout parce j'ai perdu ma Mémé, ma grand mère, même si elle était agée, elle aurait pu encore "profiter" de ces enfants, petits enfants et arrière petits enfants.
Maman de quatre enfants, elle savait préparer des repas et les grands repas de famille ne lui faisait pas peur. En son temps, avec mon grand père, elle a su faire faire le beurre, le pain, du savon, élever des animaux, du jardinage........... plein de choses que nous ne savons plus faire sans nos appareils electriques ou que nous ne faisons pas.

Même si tu n'es plus là, tu reste dans notre coeur.

Panna cotta marron

pour 6 personnes

250 ml de crème
250 ml de lait
150 gr de crème de marron
1 petite càc d'agar agar

Mêler le lait et la crème dans un casserole et faire bouillir 30 secondes avec l'agar agar.

Laisser refroidir n peu et rajouter la crème de marron.

Verser dans des coupes et mettre au frais.

Pour les plus gourmands, mettre une couche de crème de marron ou un marron glacé, ou les deux, avant de servir!