Biscuits pour mon bébé sans oeuf, sans lait, sans gluten !

Publié le 15 janvier 2009 par Emie

Maman fait des petits gâteaux pour son petit choux allergique. Après plusieurs essaie moyennement gouteux de gâteaux sans œufs sans plv et sans gluten cette recette me plait bien ! Moi aussi je goute a 4h !

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 30 g de margarine de tournesol non hydrogénée
  • 1/2 yaourt au lait de soja
  • 20 g de sirop d’agave ou 40 gr de sucre blond
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude

Mélanger tout les ingrédients uns a uns dans l’ordre jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène (consistance pâte a modeler) Étaler à l’aide d’un rouleau a pâtisserie et découper a l’aide d’un emporte pièce ou d’un couteau. Cuire 1/4 d’heure a 180°c .