Tarte au boudin noir et pommes

Par Jacre

- 1 pâte feuilletée

- 5 pommes + 4 pommes pour le dessus de la tarte

- 1 bonne càs de crème fraîche

- sel, poivre

- 2 beaux boudins noirs

- sel, poivre

- 1/2 càc de 4 épices

Préchauffez le four à 180°

Epluchez les 5 pommes, évidez les et coupez les en petits morceaux, mettez le tout dans une casserole avec une noix de beurre et un peu d'eau et faite une compote. Réservez

Etalez votre pâte et mettez la dans votre moule. Versez dessus votre compote.

Dans un saladier, mettez votre boudin que vous aurez aupréablement retiré de son enveloppe, mélangez le avec la crème, le sel, poivre et 4 épices.

Disposez cette préparation sur la compote. Epluchez les dernières pommes, évidez les et coupez les en lamelles que vous disposerez sur le boudin. Mettez au four pour 20 mn.