Je cuisine ou l'"Art" d'accomoder les restes de poulet

Publié le 16 janvier 2009 par Zoerose

Des cuisses de poulet à midi, des cuisses de poulet le soir, et encore des cuisses de poulet à midi ... il fallait en finir au plus vite avec ces cuisses de poulet avant que mon mari ne se barre bouffer chez une autre ... un cordon bleu !

L'idée m'est donc venue de faire ...

UNE TARTE A LA TOMATE ET ... AU POULET.

Décortiquer le poulet cuit et le couper en morceaux.

Dans une casserole :

Verser 2 petites (ou moyennes) boîtes de purée de tomate nature

Saler

Poivrer

Sucrer

Mettre un filet d'huile d'olive

Rajouter nos morceaux de poulet

Bien mélanger

Laisser mijoter tout ça jusqu'à ce que ça réduise bien.

Passer une pâte brisée dans son moule, au four pendant quelques minutes

Lorsque la préparation tomate et poulet a bien réduit, on casse un oeuf dedans et on mélange.

On verse le tout dans le fond de tarte

On saupoudre de chapelure

Au four jusqu'à ce que la chapelure croustille

...

C'est prêt !!!!

On accompagne notre tarte d'une bonne salade verte

Tout le monde était enfin content de manger ce poulet ... j'ai pu passer à autre chose !