Livre : "La cuisine de Momo"

Par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre


   

A noël, j’ai reçu pas mal de cadeaux dont le livre de cuisine "La cuisine de Momo". J’adore faire la cuisine, innover, inventer, il faudrait que je partage avec vous une de mes recettes un de ces quatre (bizarre à écrire cette expression).   Bref, voici le résumé du livre (thanks la Fnac) : Du couscous à la pastilla en passant par le tagine ou les cornes de gazelles : toutes les saveurs de L’Afrique du nord sont désormais à portée de main. C’est à un voyage culinaire et culturel que Momo invite en livrant ici tous ses secrets dans des recettes de cuisines d’Algérie, du Maroc et de Tunisie.   Les + : J’ai donc fait ma 1ère recette made in Momo ce week-end (couscous poulet). Facile, simple, claire, étonnante (du lait dans la recette). Les explications historiques, les traditions, les différences entre les pays du Maghreb sont très bien expliquées   Les - : Beaucoup trop de recettes de couscous et de tagines   Verdict : 3 étoiles pour le livre (sur un barême de 5)