Gratin enfantin

Par Undeuxtrois

Un petit gratin vraiment facile à faire, histoire de finir des pâtes, autrement que réchauffées à la casserole dans un peu de beurre lol.

  • un reste de pâtes (400 g pour moi environ)

  • 2 tranches de jambon

  • 1 grosse tomate coeur de boeuf

  • 3 tranches de fromage à raclette

  • 3 CS de crème fraîche allégée

  • gruyère râpé

  • sel, poivre

Disposez les pâtes froides dans le plat à gratin.
Coupez le fromage et la tomate en petits dés, découpez le jambon en lanières. Mélangez au reste des pâtes.
Recouvrez avec la crème, salez, poivrez et saupoudrez de gruyère râpé. Cuire 25 min à 200°C.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Bonne journée.