Petits roulés au saumon fumé

Par Jeannelou

Voici une petite idée toute simple pour l'apéro. C'est Mimie qui m'a soufflé de nouveau cette idée
car elle l'a réalisé en entrée sur son blog , ici :link
mais bien entendu, il a fallu que je rajoute ma touche !!!



Ingrédients :
une petite planche de saumon fumé
du Saint Moret
des épices cajun
des graines de sésame
des rondelles de citron
de la ciboulette fraîche
Mettre le Saint Moret dans un bol et le travailler à la fourchette avec un peu d'épices cajun, de la ciboulette ciselée et un peu de graines de sésame.
En tartiner les tranches de saumon fumé, puis réaliser des petits rouleaux que vous faites tenir grâce à un petit pique en bois, sur lequel vous ajoutez un quart de rondelle de citron.
A la place du Saint Moret, vous pouvez mettre un autre fromage du style Boursin ou Tartare.
Moi, j'ai ajouté des épices Cajun car j'en avais trouvé mais comme je sais que cela n'est pas facile, ce n'est que facultatif .
Par contre le jour où vous en trouvez, ne vous en privez pas car ces épices se marient fort bien avec le saumon sous toutes ses formes : je le rajoute à mes papillotes de Saumon et c'est un délice !!!!!!