Poulet piquant au chorizo et champignons

Par Mickymath



ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous

merci à tous et toutes pour ma maman, elle va mieux , elle mange,et  boit ( elle n'a pas le choix avec moi, riire ) elle reprend petit à petit un peu d'appétit!

je viens de faire ce poulet, il est vraiment bon, le voici







voici les proportions pour 3 pers

3 blancs de poulets
14 tranches de chorizo
25gr de beurre
1 gros oignon
la moitié d'une boite de champignons de 290gr
1 feuille de laurier
sel et poivre
1 c à c pleine de paprika piquant ( vous pouvez mettre du doux car le poulet pique un peu )
de l'eau
4 c à s de crème
un peu de maïzena pour lier

mettre le beurre dans une casserole , laisser fondre et y ajouter les rondelles de chorizo, laisser cuire 1 à 2 min, et mettre les blancs de poulets à rôtir







enlever alors le saucisson et le poulet et mettre l'oignon coupé en morceau dans la graisse, faire blondir




ajouter le poulet, le saucisson, la feuille de laurier et la c à c de paprika, et verser de l'eau jusqu'au 3/4 du poulet
poivrer et saler et laisser cuire pendant 30 min ( prenez une casserole adaptée )




lorsque le poulet est cuit, ajouter la crème et lier la sauce avec un peu de maïzena diluée dans un peu de l'eau





cet après midi, Talia est passée avec mon fils, depuis le temps que vous ne l'avez plus vue, la voici


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très bonne soirée