Panna cotta et mandarine

Par Nat26

Et hop un tag de la part de Catherine de Recettes en blog , (où il y a toutes les modalités au 19 janvier), il s'agit de parler de nous, enfin de moi! Et en 6 points! Dur dur!!!!!

1) J'adore cuisiner, c'est évident, et je mange trop souvent les bonbons de ma fille,
2) J'ai donc une grande fille (1m40) qui aura 8 ans dans un mois.
3) Je suis plutôt gentille et "cool".
4) Je suis une taupe model, myope depuis l'age de 18 ans!
5) J'ai déménagé 3 fois, le plus loin : 12 km, le plus prés : de l'autre coté de la route!!!!
6) j'ai jamais dit "oui" devant monsieur le maire qui est mon père!!!

Et puis il faut tagger 6 blogs.

Et les gagnantes sont :

Sabine : les recettes de sabine

lisanka : cuisine zen

Ghislaine : la cuisine de Guylaine

Marjolaine : popote et casseroles
Pupuce : recettes de Pupuce

Doudoue : les recettes de Doudoue

Panna cotta et mandarine

250 ml de crème
250 ml de lait
60 gr de sucre
1 petite càc d'agar agar

Mêler le lait et la crème dans un casserole et faire bouillir 30 secondes avec l'agar agar et le sucre.

Laisser refroidir un peu, verser dans des coupes et mettre au frais.

Faire la confiture de mandarine, cuire 500 gr de quartiers avec 300 gr de sucre et un peu de vanille, et une fois froid mettre au frigo.

Présenter les coupes avec de la confiture de mandarine.

Il est resté de la confiture, dégustée avec du yaourt, c'est super bon!!!